佛祖涅槃了之后到哪去了啊(网!

佛祖涅槃了之后到哪去了啊(网

趋势迷

佛祖涅槃了之后到哪去了啊(

2024-08-06 04:25:15 来源:网络

佛祖涅槃了之后到哪去了啊(

佛祖涅槃了之后到哪去了啊 ???
无所从来🎋_-😁,亦无所去🎟😻——😱🐓,故名如来🐜🐲_-🐓😎。如果您能出神识(此为佛家称呼)🎍--🪅🦆,即阳神(此为道教称呼)🐍🍃_✨,自然能见到灵山法会依然尚在👹😧_|*🎣。涅槃🐚🏏——*🐽,只是示现肉身入灭🎲😪——😭👻。而自性是不生不灭的🦦🦚——🌱🐦。要见道🐾_🐩,明心见性🐉🎰|🎃,见的就是这个🌔🐹——🥊*。并不是涅槃了有个地方可去♣-😃👻。至于如何出神识🦗——-🌸,如何成就五眼🌪-_🌏🎋、六通🎄|_😿,那又是另一个有帮助请点赞🦅-🎰🎭。
佛陀已经超越生死轮回🪶——_🐃🎽,自证“我生已尽😜||🦠🐏,梵行已立🌗🪰_🙃🦟,所做已做🤨——_🐄🦋,自知不受后有”👽🌧——-🐳,意思就是我无明颠倒的生死轮回已到尽头🐋🐃_-🥎,清净离欲的修行已经完成🏑😡|——😮,应当觉悟🦓🐏|_*🎀、解脱🦝|😉、断尽烦恼的事业都已圆满完成🐝——😸😓,自己清楚的如实地知道此生是最后身🦧🛷|🐺😵,将来不会再流转于痛苦的生死相续当中了♥|_😨。既然是最后身🐱————🦗🐝,则不会有来生后面会介绍🐅🐺|-✨*。

佛祖涅槃了之后到哪去了啊(

佛祖与其他弟子涅槃后会去哪??
会去极乐世界🌳——-🎇,或者是叫做自性海的地方🪱|🙂,也或者叫做天堂的地方🐊🤿|_🎆🐀。
1. 无所从来🌹--🐞,亦无所去🦕🐓-🥊,故名如来🦢🐒-_🐼。这句话表达了如来的本源和特性🙀_*🎐,即其存在超越了时间和空间的概念🐈‍⬛-🐗🌞。2. 如果您能出神识(此为佛家称呼)*|🐹🎨,即阳神(此为道教称呼)😮————♥😛,自然能见到灵山伏闭法会依然尚在*__🌤。这里提到的“出神识”和“阳神”是对灵魂或精神层面的称呼🐃|——🏓,意指通过修行可以达到一种超越肉身后面会介绍🥀🦜--😠🍂。
西游记如来佛祖的结局??
《西游记》中如来佛祖的结局是😓🎾|_🤤🐈:降服孙悟空后圆寂🤖🏈|😤🎑,之后涅槃重生🦋————😩。《西游记》中天生石猴孙悟空大闹天宫🤖|-🐞🐝,一路冲到凌霄宝殿外🎈-😖,幸得有佑圣真君佐使王灵官和三十六员雷将架住孙悟空🐦🌼——🥀😓,阻止了他的进一步猖狂进入🌴🐼_——🐣🐙。如来佛祖一巴掌就把孙悟空压到五行山下五百年🦤——|🍄🧵,让孙悟空在五行山下足足反省了五百年🦔_-🪳*。然而🦏☹️|-🎎🐆,..
相传佛祖涅槃遗体火化后🐨💀——🙂🐇,弟子信徒们敬仰佛祖🎇——-🐯🏅,建造佛塔“浮屠”来供养佛祖的舍利子🐆🐽-_🔮🤿,从而形成佛教中的塔葬习俗🦆🌲_🌱。佛教传人中国后🎏🐝——🥏,塔葬也在中国流行起来😼🖼——🐷。在那些崇尚佛教的朝代🤿🎍——😧🐀,如唐代🐪_|🦩,不仅僧侣中的大德实行塔葬✨_👻,有些上层人士也因崇奉佛教而使用塔葬👿-|🦐。如《旧唐书·德宗顺宗诸子传》云🐒|——🦎🐟:肃王详🐚|💐,德宗第希望你能满意🦕_——*。
佛祖灭度去了哪里佛祖释加牟寿命是多少??
我们所讲的佛祖释迦牟尼🦤_|*🐕,是化身佛🧨|——🐖😦,佛陀涅槃😱🦈——🐀,是示现🙁_|😚🦊。据《华严经》称*--🌻🏓,释迦投身的净土是莲华藏世界🎎_-🦭😤,而卢舍那则是莲华藏世界的教主💀||🐼🃏。又据《梵网经》称😆🐲-😈,卢舍那佛已修行过百阿僧祇劫🐤——|🎉🕊,成佛以后住在莲花台藏世界🦧🤮-🦬🏵。莲华台周围有一千叶😘-——😤,每一叶是一个世界🌹🦣|——🤤🌳,千叶总共为一千世界🐅-_🌞🧐。每一叶世界🍀__😊,又有百到此结束了?🐼🐦——🤗😊。
在佛祖释迦牟尼涅槃的时代🐒_🐣*,葬法分为三种和四种🐤🐌_😔,包括火葬🌦-——**、水葬🦅*-😴🦤、野葬以及土葬和林葬😭|-✨😟。佛陀本人提倡火葬🙂😄|🤓🎿,这是当时的主要葬法🐬————🙄🌸,这一习俗至今依然沿袭🍄🐸|🙀🐊。他的遗体在荼毗(火葬)后⚾🤨|🐓,阿难等弟子从灰烬中获得了舍利🐁--🌙🐟,据《释门正统》记载为八斛四斗😾-🍀,而《毗奈耶杂事》则提到是一石六斗🦠🐘__🐁,但这些数量并非精确等会说🐋-🪶🐃。
佛学、佛教的最终归宿是什么?哪位大德高人告诉我!我想修佛。
佛法最终的归宿是断除轮回🦕-🦊,般涅槃🦛⚾-🏑💫,就是没有任何烦恼*🌴|——🐖🤑,没有名色法🦦🐿——-😒,不生不灭的境界🦧🦂-🐟。般涅槃后*-🤕🦃,就不会再有名色法了😜__🐸,因此也不会再有继续修炼打坐这些🌎🦦|-🐃☁️。没有比佛陀更高层次的🐼-🐒🐀,因为佛陀是最高的智慧🙉🦙_🎲😐,具备一切知智🌒🐩_|🐑,佛陀的解脱是完美的😃🐉|🌨,圆满的😢-|🤠。修行的意义就在于解脱一切的烦恼🌳|——🐄*,解脱轮回🌓😠_|🏏🐒,解脱苦希望你能满意🦓-_🐺🏆。
度诸众生🦢——🐫🌨,故名应身🌷——🪡😐。 来我们这个时间的是应身🦄🦈_🌱,也叫化身🐈‍⬛__🤩。佛的应身好像水中的月亮😋🙄_☄️🐈,法身如月亮🌥🦗——-🤫🧿,报身如光明🦋——|💫🐄,应身本来没有来🐸♦_|😡🌸,所以也没有去🐺|-⛸。因此佛也叫如来🦥🖼_🎳。涅槃叫善逝🎎🦝_🌳🦦。 【十号】佛有十种尊号🏓——_🐖🌵,即 一🦢🤖——|🐚、如来*-🤢🙄,乘如实之道来成正觉🌾-🐸🤠;二♣——🐏🤣、应供🦈🪲|——♦🦖,应受人天的供养🌸——-👹😽;三🌈⭐️|-🦬、正遍知♠——😧,..